Farfalle à calabresa - Rádio Maranata FM - Paulo Afonso-BA
Select Menu

Slider

Sub menu section

Main menu section

Travel

Lançamentos

Igrejas

Culinária

Política

Estudos

Videos

» » Farfalle à calabresa
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Foto: Internet
Ingredientes

2 Colher(es) de chá Amido de milho MAIZENA®
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Unidade(s) Gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
2 Colher(es) de sopa Uva passa sem sementes
2 Xícara(s) Leite
1 Lata Ervilha escorrida
250 Grama(s) Macarrão tipo farfalle
1 Cubo(s) Caldo de bacon e louro KNORR

Modo de Preparo

1.Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
2.Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
3.Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR. Junte ao refogado.
4.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
5.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
6.Variação: Se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
7.Dica: Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
8.Dica: Sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e muçarela de búfala.

Fonte: MSN Receitas | Maranata FM

Sobre RADIO MARANATA

A Rádio que toca o que você gosta de ouvir - Paulo Afonso-BA.
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Deixe um Comentário