![]() |
Foto: Internet |
2 Colher(es) de chá Amido de milho MAIZENA®
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Unidade(s) Gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
2 Colher(es) de sopa Uva passa sem sementes
2 Xícara(s) Leite
1 Lata Ervilha escorrida
250 Grama(s) Macarrão tipo farfalle
1 Cubo(s) Caldo de bacon e louro KNORR
Modo de Preparo
1.Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
2.Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
3.Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro KNORR. Junte ao refogado.
4.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
5.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
6.Variação: Se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
7.Dica: Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
8.Dica: Sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e muçarela de búfala.
Fonte: MSN Receitas | Maranata FM
Nenhum comentário