Caldo de mocotó - Rádio Maranata FM - Paulo Afonso-BA
Select Menu

Slider

Sub menu section

Main menu section

Travel

Lançamentos

Igrejas

Culinária

Política

Estudos

Videos

» » » Caldo de mocotó
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

INGREDIENTES:
  •     1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  •     Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  •     1 cebola grande picada
  •     2 dentes de alho amassados
  •     1/2 xícara (chá) de coentro
  •     3 colheres (sopa) de salsinha
  •     2 colhres (sopa) de hortelã picada
  •     1 colher (sopa) de extrato de tomate
  •     Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  •     5 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
  1.     Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  2.     Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  3.     Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  4.     No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta
TEMPO DE PREPARO:
1h00min.

RENDIMENTO:
4 Porções

Fonte: Tudo Gostoso


Sobre RADIO MARANATA

A Rádio que toca o que você gosta de ouvir - Paulo Afonso-BA.
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Deixe um Comentário