Receita Salmão à Italiana - Rádio Maranata FM - Paulo Afonso-BA
Select Menu

Slider

Sub menu section

Main menu section

Travel

Lançamentos

Igrejas

Culinária

Política

Estudos

Videos

» » Receita Salmão à Italiana
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

6 pedaços de filé de salmão

2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano

1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite

1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina

Galhinhos de salsinha para enfeitar

Trigo para empanar

Sal a gosto (temperar o salmão)

Limão (temperar o salmão)

Modo de preparo:

Tempere os filés de salmão com sal e limão e reserve-os
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, a salsinha picada e o orégano e reserve.
Em uma frigideira de 30cm de diâmetro, coloque o azeite ou óleo com manteiga ou margarina e leve ao fogo médio até esquentar.
Empanar os filés no trigo
Frite os filés por 2 ou 3 minutos de cada lado ou até que estejam macios.
Despeje o molho preparado sobre os filés e deixe cozinhar por 2 minutos, regando os filés de vez em quando.
Sirva-os diretamente da frigideira com molho e, se desejar, enfeite-os com galhinhos de salsinha.

Fonte: Esposa Cristã | Maranata FM

Sobre RADIO MARANATA

A Rádio que toca o que você gosta de ouvir - Paulo Afonso-BA.
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Deixe um Comentário