Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira - Rádio Maranata FM - Paulo Afonso-BA
Select Menu

Slider

Sub menu section

Main menu section

Travel

Lançamentos

Igrejas

Culinária

Política

Estudos

Videos

» » » » » Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

INGREDIENTES:

   
1 pacote(s) de farinha de milho amarela
    1 unidade(s) de ovo cozido
    1 unidade(s) de tomate picado(s)
    1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
    1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
    1 colher(es) (sopa) de sal
    quanto baste de parmesão ralado(s)
    quanto baste de Água
    1 lata(s) de sardinha com óleo

COMO FAZER:

 
Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Rendimento:
10 porções

Fonte:
Cybercook 



Sobre RADIO MARANATA

A Rádio que toca o que você gosta de ouvir - Paulo Afonso-BA.
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Deixe um Comentário